А я хотела бы в сад, и в лето

А я хотела бы в сад, и в лето
Там, где ромашки плетут венок
Где утром выйдешь едва одетым
Щекочут травы подошвы ног

А я б хотела в плетеном кресле
Укутать ноги в цветастый плед
Пока что утро волшебным жезлом
У кромки ночи рисует свет

А я б хотела подслушать шепот
Уставших веток и яблок звон
И птичий гомон и ливня рокот
Секреты древних могучих крон

А я б хотела увидеть небо
Однажды над другою страной
А я б хотела в иную небыль
Где все любимые... все со мной


июнь, 2020


Рецензии
Очень близки строки ваши!

Удачи вам и всех благ!

С теплейшими!

Странница Востока   01.02.2023 15:17     Заявить о нарушении
благодарю вас!

Снежана Норте   04.02.2023 20:59   Заявить о нарушении