16 Мая

Мгновенье, прикоснись к моей сердечной лире,
Дыханием Любви овей её струну.
От всплеска красоты пусть станет сердце шире,
Мгновенье, распахни зелёную весну.

Цветеньем полыхни вишнёвым на рассвете,
Сады разговори, деревья закудрявь.
Пусть этот светлый сон о белоснежном цвете
Несёт от самых звёзд прекраснейшую явь.

Мгновение, вспорхни же с соловьиной трелью,
Оставив между строк палитру нежных чувств.
А над звучаньем рос жемчужных ожерелий
Моё — от сердца — ах, сорвавшееся с уст.


Рецензии