Молитва

Всё однажды очевидно станет тленом,
Канет бесследно в бесконечность.
И лишь в одном уверена я несомненно -
Любовь моя к тебе останется навечно.

На фотокарточках останутся лишь двое.
Те, кто любили искренне и до мурашек,
Мечтал другого видеть рядышком с собою.
Всё станет тленом. От того мне страшно.

Где бы ты ни был, с кем бы жизнь связал,
Молюсь, чтоб не осталось сожалений
О выборе своём, о слове, что сказал,
Что привело к любимых душ сожжению.

Молюсь. И день, и ночь молюсь, и каюсь.
В немом молчании в груди истошный крик.
Среди людей, как привидение скитаюсь.
И благодарна небу за встречу, за каждый миг.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии