Зимняя сказка

Моё море больше не несёт волнения.
Затвердело моё озеро Надежды.
Птица Счастья мчится в тёплые края,
Бросив наспех все свои одежды.

Наступила календарная зима.
По ощущениям она нас раздавила.
Привязала нас на ёлку праздная тесьма,
А меня, как звёздочку, к макушке прицепила.

Мол, смотрите, как она изящна и красива,
Как она так изумительно для нас сияет.
Что за искорка в ней так игрива? -
Там не искры, там души огонь пылает.

Запорошены дороги белым рыхлым снегом,
Как и те дороги, что ведут до сердца.
Затвердело оно крепким сизым льдом,
Что застыло вместе с ним и моё тельце.

Это будет ненадолго, это до весны.
С первыми лучами нас разбудит Солнце.
Вспомним друг о друге, будем влюблены,
Встретимся и будем вместе до конца.

А сейчас сиять всю зиму мне звездой.
Рядом бродит надзиратель - Тролль.
Чтобы ты увидел свет, пришёл за мной,
Буду для тебя сиянием, мой Король.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии
Здравствуйте, Нури Бик!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/01/17/2706 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   18.01.2023 10:30     Заявить о нарушении