Звёздный мост
Я жду тебя всегда.
Над нами в небе светит
Пятиконечная звезда.
Проложим мы с тобою
Вдвоём наш звёздный мост
И по его дорожке
Уйдём в Страну волшебных грёз.
Там тишиной и негой
Встретит нас Любовь
И жарким поцелуем
Уста сомкнутся вновь.
Свидетельство о публикации №123011802311
Надежда Мелехова 18.01.2023 18:50 Заявить о нарушении