За жить

Тебе платить,
За жить,
Какой ты царь,
В рабстве тварь,
Твое лишь страх,
Конечка крах,
В маете,
Где некогда о красоте,
Нет тебя у любви,
Может поймёшь в иной яви.

2329
20210117
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии