12 Мая

К картине 
«Розовые сны фламинго»

Им снятся розовые сны...
В тех тонких красочных виденьях
Острее, словно птичье зренье...
Им видится, что влюблены
Они друг в друга так небесно!
И бирюзовую чудесность,
Вобрав до будущей весны,
Хранят они в сердцах, лелея
Тот вечер, где закат, алея,
Явил им розовые сны.


Рецензии