Маленькому читателю

    Книгу в подарок
    Тебе я дарю.
    Мир в ней волшебный
    Открыть помогу.
    Пусть в сердце твоем
    Отзовутся слова.
    Добро победит,
    Не будет в нем зла.
    Пусть каждый фрагмент
    В ней несет смысл чудесный,
    Отправит тебя
    В мир тайн, приключений.
    Пусть строчки страниц
    Улыбку лишь дарят,
    А вслед за страницами
    Глазки горят.
    Герои пусть станут
    Друзьями твоими,
    Ведь именно дружбой
    Силен человек.
    Книга- нам в жизни компас надежный.
    Помни об этом,мой маленький друг!


Рецензии