Близко весна

Близко весна,
Ещё одна,
Морозит пока,
Для большего толка,
Печаль ,не всем,
Доходят строки писем,
Голоса песен,
Хотя мир тесен,
Прекрасен по большому,
Тепла,если есть дому.

002
20210118
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии