Любит заяц ходить в гости
Любит заяц ходить в гости.
Спрошу: " Почему?"
Заяц громко отвечает:
" Ксюшу я люблю!"
Ксюша сказку мне расскажет
И к груди прижмет.
Нежно побаюкает,
" Зайкой" назовет.
18 января 2023год, Харанор.
Стихотворение посвящаю нашей любимой правнучке Ксении.
Свидетельство о публикации №123011800219