Я ХОЧУ

Я хочу жить под мирным рассветом,
Под закатом что душу не ранит,
И хочу получая приветы,
Знать кто точно меня не обманет.

Слышать птиц расчудесные трели,
Видеть тучи над домом родимым,
Как недавно всё это имели,
Как теперь это необходимо.

Только гром пусть пугает детишек,
Только ветер в калитку стучится,
Про войну ведь теперь не из книжек,
И не думали что так случится.

Взрывы, гарь да по матери крики,
Разрывают мучительно жилы,
Ни одной нет написанной книги,
Ни одной от лица сторожила.


 


Рецензии