2 Мая

В цветении Земля, ликует птичий мир,
Весенние ветра тепло несут по свету.
Расширилась Душа, на струнах майских лир
Озвучены Любви небесные сюжеты.

Холмы, долины рек, озёра и леса,
Просторы освежил с рассвета дождь весёлый.
Куда ни посмотри — повсюду чудеса
И праздничную весть разносят колокольни.

Проснись и пой, Земля, пей благодать небес,
Разлился благовест на радостной планете!
Да воссияет жизни Свет, Христос Воскрес!
Пусть будет счастлив мир и люди — Бога дети!


Рецензии