Снег подтаял
Залила Москву дождями.
Не ушла на небо вовсе,
Ходит зимними путями.
Снег подтаял, потеплело...
Где Крещенские Морозы?!
Небо солнцем заалело.
Где снегов Зимы обозы?!..
В чащах, рощах тишина
Ветви все заледенели.
Вьюги песня не слышна.
И сосульки зазвенели.
18.01.2023
9:32
Свидетельство о публикации №123011802158