18 января. Мысли вслух...
Ведь не бывает в жизни так...
И глаз мой это, не воспринимает,
И в голове сразу - бардак...
Уж коли снег, нужны морозы,
А коль цветы, нужно тепло...
И лишь в теплице, там где топят,
Зимой цветут у нас цветы....
Тут кто-то видно пошалил,
Или под "мухой" просто был...
Другого, точно не дано,
Но - улыбнулась всё равно...
Свидетельство о публикации №123011802154