Когда-то мы старались сами...
когда нас с дури вдаль несло,
за обнажающему в даме,
науке жизни ремесло:
что в этом было необычно,
не знаю,как ещё сказать,
смотреть,пока ещё прилично,
но необычно подсказать:
ещё когда венок терновый,
маячит где-то впереди,
он для тебя искус,но новый,
когда привычке подсобил:
плывёт Земля через закаты,
как грех купается уют,
и лишь земные перекаты,
всё под себя,когда дают:
порой нетрезвые постели,
даруют жизни серебро,
признаться сразу не посмели,
что то на то всегда добро.
Январь 18.2023 г.
Свидетельство о публикации №123011802146