Эта зима

Было так красиво, и любили
Верили, что навсегда,
Я тобой дорожила
как ни кем и никогда

Снег скрипит под ногами
Я спешу к тебе,
Белый снег вокруг
Как туман перед глазами

Холодно снаружи
Но горячо внутри,
Но, не смотря на это
Все равно одиноко

Эта зима запомнится
Крупными снежинками ,
В памяти останется
Навсегда наша встреча.


Рецензии