Я хотел
Просто верить и ждать.
И с ветрами дружить,
Надувать паруса.
И рассветы встречать,
Как всегда, как всегда.
Злую тьму побеждать,
Навсегда, навсегда!
Я хотел в поле летнем
Пшеницу растить.
И весенним рассветом
Дождями омыть,
То, что не было в жизни
Завершено.
Я прошёл половину,
Что судьбою дано...
Свидетельство о публикации №123011802075