Движет миром
Что происходит на планете
То все процессы осознает
В новом меняющемся Свете!
Устранение грязи снаружи
И внутри постепенно идёт
Коль закончатся зимние стужи
То Весна снова в сердце войдёт!
Все процессы задуманы свыше
И ведут всех лишь только вперёд
Кто вновь Душу любимую слышит
Счастье светлое снова найдёт!
Заполняется благостным Светом
Всё вокруг и родные сердца
Вдохновлённые жизнью при этом
Долг свершат по Задумке Творца!
Наполняется снова пространство
Всей энергией чистых Небес
Связь с Творцом будет как постоянство
Путь указывать к миру чудес!
Времена нынче вовсе другие
Каждый должен почувствовать сам
Коль Источник в Душе вновь открыли
Обратиться пора к Небесам!
Движет миром не то, что в экранах
Происходит тут день изо дня
На планете в разбросанных странах
Из огня да опять в полымя!
Движет миром энергия Света
Приносящая людям Любовь
В Вдохновенье и в Радость одето
Созиданье рождается вновь!
Кто сей путь избирает с Любовью
Осознав все процессы кругом
Вновь завесу тому приоткроют
Чтоб вернуться в родной Отчий Дом!
Свидетельство о публикации №123011802061
Даруя всем свой Свет, Любовь
Неравнодушны мы отныне
Признаем это вместе вновь!:)
Любомила Солнцева 18.01.2023 11:07 Заявить о нарушении
И Создателя в сердце Любовь
Коль Душа Вдохновеньем одета
Радость в жизни проявится вновь!:)
По Замыслу Творца 19.01.2023 01:25 Заявить о нарушении
Мир отражает нас, идёт движение
Незримо это, но мы знать должны
Процесс идёт, мы наблюдаем светопредставление! :)
Любомила Солнцева 19.01.2023 07:58 Заявить о нарушении
В Его Любви живём, творим
Его энергия - отмычка
С нею дверь рая отворим!:)
По Замыслу Творца 19.01.2023 10:22 Заявить о нарушении