Атеист ленин и русская церковь

ОН СТАЛ ИМ И СНЯЛ КРЕСТ В СВОИ МОЛОДЫЕ ЮНЫЕ ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ КОГДА ПОВЕСИЛИ ЕГО РОДНОГО СТАРШЕГО БРАТА НАРОДОВОЛЬЦА АЛЕКСАНДРА УЛЬЯНОВА ПО ПРИГОВОРУ ЦАРСКОГО СУДА ЗА ПОПЫТКУ ПОКУШЕНИЯ НА РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРА АЛЕКСАНДРА ТРЕТЬЕГО НО В БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ В РОССИИ ВО ВРЕМЕНА ЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО КОРОТКОГО ПРАВЛЕНИЯ НЕ РАЗРУШИЛИ НИ ОДНОЙ ЦЕРКВИ!!!ЭТОТ БЕССПОРНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ НЕ ОТРИЦАЮТ ДАЖЕ СОВРЕМЕННЫЕ ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ ОДИОЗНЫЕ РЕАКЦИОННЫЕ ИСТОРИКИ КРОВАВОЙ КОМПРАДОРСКОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии