Которые надо уже тут

Которые надо уже тут,
Прочие пусть ждут,
Себя готовят,
Может правят,
Живут просто,
Грея свое место,
Пусто везде вне нас,
И в профиль и в анфас,
С любовью входят без стука,
Звук не слышно стыка.

1135
20210118
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии