Вселенский храм. Первые впечатления

С десяток разных куполов.
Здесь вера множится прекрасно.
И у религий много слов.
И много красок...
Линий властных.
Заходим в маленькую дверь.
И сам хозяин нас билетит.
Здесь нет падений и потерь.
Здесь жизнь встречает в новом свете..


Рецензии