Ярлыки
Несдержанная и резкая?
И нет во мне благородства,
Лишь чванство одно и скотство?
Скажи, а я вправду грубая?
Неискренняя и глупая?
Тяжелая, как кусок пресса,
Где я только желтая пресса?
А может быть я жестокая?
Не нежная и не добрая,
Занудливая и грустная,
Да и в душе моей пусто?
Серьезно? я очень злая?
Эгоистичная? слишком прямая?
Жирная /или толстая/,
С большим некрасивым носом?
Не уж то действительно падшая?
Легкодоступная? Бесшабашная?
Простая? Пестрая? Пресная?
И явно неинтересная?
А я неблагополучная?
Медленная и скучная?
Как старая рваная книга?
Со мной никакого сдвига?
Скорее ты прав, я ужасная,
Всегда «не в себе», опасная,
Нечестная, гнусная, лестная,
И нет ничего прелестного!
Прости, что не соответствую,
Живу с тобой, как соседствую,
Не твой человек, я тебе не с руки!
И хватит навешивать ярлыки!
Свидетельство о публикации №123011800199
Исмаэль Белый 20.04.2023 09:07 Заявить о нарушении
Исмаэль Белый 20.04.2023 09:09 Заявить о нарушении
Милана Немилая 21.04.2023 22:20 Заявить о нарушении
Исмаэль Белый 02.05.2023 19:03 Заявить о нарушении
Милана Немилая 08.05.2023 03:23 Заявить о нарушении