Залюблю

Залюблю твои раны душевные.
Заговорю все обиды твои.
Заберу мысли твои каждодневные.
Передам все страхи любви.

Залюблю твою боль глубокую.
Отпущу тебе все грехи.
А твою печаль синеокую
Растворяю через мои стихи.

Подарю тебе память новую.
Твое прошлое - лишь урок.
Предложу тебе силу, готовую
Для тебя добыть счастья впрок.

Залюблю твои чувства мрачные.
Покажу тебе теплый свет.
Твои латы станут прозрачными.
И к тебе придет новый завет.

Залюблю твои сновидения.
Нашу сказку тебе расскажу.
Из сердца придут откровения,
Тебя ими приворожу.

Залюблю твою неуверенность.
Подарю тебе новый причал.
Похвалю тебя за умеренность.
Без любви ты совсем одичал.

Ты веками в песках таился.
Тебе казалось, что ты устал.
Но сейчас ты вдруг проявился.
Твой час для любви настал.

Залюблю твои перемены.
Они тебе очень идут.
Подарю тебе новые вены.
Пусть по ним волны света текут.

Залюблю твое возмущение
И приму тебя тем, кто ты есть.
Отблагодарю тебя за прощение
Всех, кто был твоей болью здесь.

Залюблю тебя искренним светом.
Отогрею тебя и приму.
Нашим общим новым заветом
Станет жизнь по сердцу, не по уму.


Рецензии