Россия это палата номер шесть

ДА ОНА ТАКАЯ ЖЕ КАК И В ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА ВЕЛИКОГО АНТОНА ПАВЛОВИЧА ЧЕХОВА И НИЧЕГО СЕГОДНЯ КАРДИНАЛЬНО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!НАДО У ЕДИНОРОССОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ЛЕЧИТЬ СРОЧНО ПАРАНОЙЮ И ШИЗОФРЕНИЮ УМСТВЕННОГО ДЕБИЛЬНОГО РАЗВИТИЯ!!!


Рецензии