Почти беспричинные следствия
а кто по - дрова,
Отчёт отдавая
едва
Поступкам
и тайным
желаниям,
А также своим
ожиданиям.
Последствия
непреднамеренны,
Фантомы, иллюзии
временны,
И вечного мало
на свете,
Особенно здесь,
на планете,
Где плохо понятны
последствия,
Почти
беспричинные
следствия...
16.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123011801959