Уходя
не дождавшись решения свыше.
Замерев на краю,
не увидим течения лет
И вздохнем,
убирая закрытые крылья,
каждый раз, словно
в первый прощальный момент.
Жить сложней,
чем лежать и смотреть на исходе
свежесть дня и смиренную нежность весны
И, простясь,
уходя, не забудем на входе,
поклонившись,
просить разрешения жить.
И, казалось,
взлететь к облакам очень просто.
Обжигаться,
живя,
каждый раз не предав изначально себя.
Не найдя,
просто жить,
сохранивши усилия воли
раз за разом обретая, любя и даря.
17.01.2023
Свидетельство о публикации №123011801936
"Обретая любовь..."
С искрой любви приходим в мир земной,
В нас Богом зажжена она,
Чтобы разжечь любви костер большой,
На то и жизнь душе дана.
Леонид Фетинин 23.01.2023 16:49 Заявить о нарушении
Наталья Балезина-Актавина 23.01.2023 18:51 Заявить о нарушении