Поэзия это весна!

Считал, что поэзия - лето!
Потом я решил, что зима!
Не все ещё песни пропеты,
Не все дописались тома.
Но если всё это отбросить
Мне дней быстротечность видна.
Я думал, поэзия - осень?
Но нет..., оказалось - весна!


Рецензии