Коль целью поставим

   ***
Коль целью поставим стремиться
Сознанием в глубь Беспредельности,
То надобно прежде границы
Стереть меж Мирами, в бренности
Нашим умом возведённые
Из множества суеверий,
И, Знанием окрылённые,
Трудами вернуть Доверие
Высшего к нам, утраченное
В невежестве пребыванием,
И главная ныне задача -
Вместить Беспредельность сознанием!
   ***


Рецензии