Короткая юбка
Красивые ножки ,
Элегантная леди ,
Красивая прическа
Что меня цепляет эта леди
Красное платье
И того же цвета туфли ,
Элегантный образ в этом состоянии классный ,
Просто зачёт
Образ твой улёт !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №123011801888