Биомасса
как некая субстанция
Где быт ухабы и занозы,
где надоевашая прострация
Стала источником угрозы.
Где
нет пределов, нет границы,
нет ограждений от насилий
Лежат лишь ветхие страницы
где мир продажен и бессилен.
Давно
сменился м и р вокруг,
Сменились ценности и цели
Все уже стал общенья круг,
в российской жуткой канители...
Угрюм,
понур стал человек,
Глаза пусты, где нет улыбки
Уже не слышен счастья смех,
где дни и годы стали зыбки.
Из тел
изьяли разум, души
Сердца не бьются в унисон,
Воткнув б е р у ш и в наши уши
Мы стали пленниками з о н
З о н
пустоты, и з о н растленья
З о н равнодушья, - где жизни нет,
Где биомасса, в недоуменье,-
Взяла в о д и н к о н е ц билет...
18 января 2023 год
Свидетельство о публикации №123011801820