Тимур с Командой! 33
Нравятся ОПЯТЬ.
Ведь Могут Дети
И помогут.
Старушке бочку наливать.
Солдатке дров набрать в берлогу.
И огород надо копать.
Тимур с командой
Приведут Козу.
И Песни новые разучат.
Ведь в Школах их
Давно не мучат.
Не видел в Классах я лозу.
Тимур с Командой?
Нравятся ОПЯТЬ.
Ведь Могут Дети
И помогут.
Свидетельство о публикации №123011801806