Без зла

Без зла,
Собой тепла,
Вне тела,
Курят дела,
Поровну свет или мгла,
Число какое у угла,
О чем метель намела,
Прикрыта , вдруг гола,
Мимо хула,
Нема как никогда мила.

1208
20210118
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии