Белоснежной подушке оставляли награды
Спать хотели, не слушали песен, поэтов
Белоснежной подушке оставляли награды
За сон и мечты , что еще было надо…
У вечерней зари в горизонт провожали
Утопающий в скорости хлопотный день
Не ждали его, но привычно встречали
В час заката от него оставалась лишь тень
Все во времени суток. Теперь периоды жизни
И не то чтобы в зори трепетать и гасить
Просто так собирать переспевшую вишню
Смотреть чтобы видеть, а здесь просто быть
18.01.2023
Свидетельство о публикации №123011801792