Канун Крещения
Мокрых от дождя
Дожил не до седин
А будто плачет
Но он не плачет
Вороны галдят
И чижик-пыжики
О нем легко судачат
Что в городе вот этом
Ни души
Что Ангелы давно
Тут не при деле
И мне, поверившей в Ирусалим,
Ничуть не жаль
Что тут теперь как в Тель-Авиве
Что празднует Крещение народ
И в елях мокрых
Старые аллеи
Да пусть стоят
Сверкают Новогоднее
Пусть прячут в своих тенях
Преисподню
Свидетельство о публикации №123011801775