Без сомненья

Если меня позовут участвовать в затейливой викторине,
в которой нужно будет выбрать самую прелестную женщину.
Без сомненья я скажу первое место надо присудить Ирине
... ведь она всех изящней, красивей всех по-прежнему!
------------------
На моей лоджии скромно стоит большая, сделанная в Китае клетчатая сумка.
В неё я положил непригодившиеся мне и никому всякие мудрёные толстые книжки.
В книжном шкафу заняли почётное место банка из под компота, хрустальная рюмка.
Когда приходят друзья-интеллигенты я достаю банку, угощаю их самогоном из вишни!
--------------
Улан-Батор штурмуют полные мужчин поезда,
как корабли древних греков подплывали к Трое.
Меня там нет, я надрывно цепляюсь за кромку льда,
пытаясь удержаться не за такое, такое плохое былое.
-----------
Из скоростного лифта.
На День Рождения к Тане.
Шли три коммуниста
... и египтянин
-----------
Целый день я пишу разные всевозможные посты,
а если не пишу посты, то пишу всякие коменты.
Голова раскалывается от написания такой х..ты,
... нелегко служить рядовым в легионе ёб..тых
------------
К большому сожалению, дорогой бро
мы натворили немало дурацких косяков.
Так что в прекрасный мир будущего
Будет закрыт вход для всяких му(д)аков.


Рецензии