Согласие пугает больше чем отказ В. Д. Ушаков

Вопрос хочу иль не хочу?
Звучит примерно так.
Тогда ворчу или кричу
И чудится мне знак.

Что надо выйти, наследить
По первому снежку.
И вновь придёт пора любить
Вглядевшись на луну.

Пошёл... Увидел... Наследил...
В потоке мироздания
Когда-то ведь и я любил
И было же желание.

Но диалектика права -
Течёт всё и меняется.
И правда жизни такова -
Желание теряется.

Не хочется глядеть на свет,
В любви вопросы множатся.
Услышать страшно ДА в ответ,
Ведь вдруг опять не сложится.

И главное, что злости нет.
В душе одна тревога.
Давай ты скажешь лучше НЕТ
И скатертью дорога...)))


Рецензии