Островок Берёзовый... Письма в стихах

Есть где-то в мире островок
С названием "Берёзовый".
Деревья там мои растут
С корою белорозовой.
Там небо, как аквамарин
И облака-скитальцы.
Там поселились и живут
Оранжевые зайцы.
Там ветра шум и птичий гам,
Трава-ковыль по пояс,
Стук электрички по утрам,
Там потерялись двое... 18.01.23


Рецензии