Чем менее границ
Чем менее в жизни границ
Ум близорукий возводит,
Мощнее тем Дух стремится,
Подвластный своей Природе,
Ввысь восходить, совершенствуя
Трудом каждодневным качества,
Нравственность в коих главенствует,
Считая важнейшей задачей
Невежества зло разить,
С корнями его вырубая,
Божественной Красоты
Цветы всюду мудро сажая,
Чтоб наша планета Земля
Стала бы садом цветущим,
А мы, своих ближних любя,
Во всём подоблялись Сущему!
***
Свидетельство о публикации №123011801755