холодная-вязь

Вслед за потёмками в небе- крупинками слезы,
Пламя- луны, их лелея, пытается скрыть,
Тёмная бездна из звёзд, то искрится, то млеет,
Лобызать бы мне, тишь эту, сердцем,
И тайно любить.
Неразрывная связь,
Околдованный- лунной пастелью,
Зачарован: пролившейся тенью,
Под своды террас,
Тысячи ликов луны,
Мельтешат над водою,
Немая прелюдия к чувствам,
Холодная- вязь.


Рецензии