Мне не ценен ваш чат

Мне не ценен ваш чат,
Можете запросто меня исключать,
У меня таких чатов тысяча штук в телеге.
Ваши эпитеты и то, как "лаетесь" тут
Вряд ли чей-то интеллект привлекут.
Слишком ничтожна дистанция в этом забеге.
Может ли милость быть беспощадной?
Нет. Милость божественна, многоукладна.
И подразумевает движение сердец
В сторону благ, жаждет благость в ответ.


Рецензии