Милости - прошу

Благополучные. Бегущие.
Какими нитками прошиты вы?
В немилость сосланы ползущие.
К вершине, что грехом - умытая.

Калеки - Душ, телами - сильные.
Знакомы ль вы с беззвучным ропотом?
С ночами, что - без сна, ванильными.
И с болью - криком или шепотом.

Надменный взгляд уколет нищего.
Бродягу локоть ткнёт - брендирован.
Со всех - на равных - вскоре взыщется.
Помилуй, чтобы был - помилован.


Рецензии