Завтрак у меня спартанский

Завтрак у меня спартанский.
Штук несколько печенья запиваю я стаканом  чая.
После него я сразу начинаю долг выполнять гражданский.
Клипов записью с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — мудрость ее авторов необыкновенную  величая.


Рецензии