Конец рабской психологии единороссов

МЫ КОММУНИСТЫ ИЗ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ КПРФ ВСЕГДА ГОВОРИМ И БУДЕМ ПОВТОРЯТЬ ВЕЛИКИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА ВОЖДЯ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА:"МЫ НЕ РАБЫ!!!РАБЫ НЕ МЫ!!!"ОНИ ЗВУЧАТ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СОВРЕМЕННО И АКТУАЛЬНО!!!МЫ СНИМЕМ С НАРОДА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ ЕГО РАБСКИЕ КАНДАЛЫ ОКОВЫ И НАРУЧНИКИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО НАДЕНЕМ ИХ КОНСТИТУЦИОННО И ЛЕГИТИМНО ЗАКОННО НА ВСЕХ КОРРУПЦИОНЕРОВ ВОРОВ ЖУЛИКОВ И ХАПУГ ИЗ ЕДИНОЙ РОССИИ КОМПРАДОРОВ!!!


Рецензии
Много тебе платят?

Сергей Калуцкий   18.01.2023 09:01     Заявить о нарушении