ДУША

ДУША…
А Ну,душа,поработай!
А то обленилась что-то!
Страданий подкинь на сдачу!)
Ведь я ж не могу иначе!)

Влюбись в него! Непременно!
Безумно! Проникновенно!
Глаза в мечтах закрывая,
Почувствуй,что ты живая!

Ты слышишь,как сердце бьётся?
Он Счастье! Он Бог! Он Солнце!!
Сойди-ка с ума от чувства!
От страсти! От безрассудства!

Проснитесь,мои гормоны!
Восторг,и ночные стоны!
И чтоб никаких сомнений!
Чтоб боль! Самоотречение!

По венам чтоб кровь быстрее!
Конечно! Влюбись! Смелее!!
…А после,залей слезами
Всю землю под небесами!
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии