***

В любовь не верю я давно
и не смотрю романтическое кино.
Там всё ложь и всё обман
там всё пусто как туман.

В книжках много о любви
неповторимой красоты.
Эти чувства как бальзам
только греют по ушам.

Я в любовь так не поверю
может просто не умею?
или просто себе вру...
 Обожгли меня не раз
извинюсь за всех вас.


Рецензии