Из дома вышел утром рано я
Вокруг искрились… Улыбалось мне.
Покрыты в инее все веточки берёз –
Щипало щёки и конечно нос.
Я стайку снегирей увидел вдруг –
Они клевали ягоды рябины.
Из труб валил уж серенький дымок –
И радостно мне было на душе.
Свидетельство о публикации №123011801637