Современным рабам единой россии коррупционеров

ВЫ УЖЕ ДАВНО ИЗНАСИЛОВАЛИ ПОЛИТИЧЕСКИ ВСЕХ БЮДЖЕТНИКОВ РОССИИ И ПРЕВРАТИЛИ ИХ В СВОЮ ГРЯЗНУЮ ОБСЛУГУ СЛУГ ХОЛУЁВ ЧТОБЫ ОНИ ФАЛЬСИФИЦИРОВАЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ НА ВСЕХ ВЫБОРАХ В РОССИИ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ОТ ПРЕЗИДЕНТСКИХ И ЗАКАНЧИВАЯ ВЫБОРАМИ В РАЙОННЫЕ ПАРЛАМЕНТЫ И ГЛАВ СЕЛЬСКИХ АДМИНИСТРАЦИЙ!!!


Рецензии
Тебе каждую такую чушь платят?

Сергей Калуцкий   18.01.2023 09:17     Заявить о нарушении