Что может быть прелестнее её
И ярок луч… Морозит вечно днями.
И прелесть полна. И ветрена ночами –
И облака несутся все по небу.
Искусница… Волшебница зима –
Гирлянды все искрятся на деревьях.
И дымка вся прозрачна. В сказке вся –
Узоры расписал на окнах мастер.
Свидетельство о публикации №123011801627