Пришла зима. Морозы. Снегопады
Большие шапки вижу на домах.
Поля – пушисты… Белый их ковёр –
Мороз сковал все реки и озёра.
Идёт всё снег. Но, солнце мало светит,
А если светит – снег, кругом, блестит.
Кристаллы ледяные всюду вижу –
Подобно зеркальцу я радуюсь чуду.
Свидетельство о публикации №123011801619