Зима пришла. Припорошило землю

Зима пришла. Припорошила землю –
Укрыло плотным покрывалом всё.
Лучи играют на больших сугробах,
А на душе становится тепло.

Вокруг всё радует и радуюсь я –
Снежинки падают. Я с ними закружилась.
И хочется мне с ними танцевать –
Люблю тебя – ты, сказка. Ты, творенье.


Рецензии